About SiCentol

Selamat Datang Di Jendela Dunia

Blog ini saya buat hanya sebagai jendela informasi agar kita tahu apa yang tengah terjadi disekitar kita……kita tahu bahwa kita semakin skeptis dan apatis terhadap lingkungan karena kita tidak dan enggan untuk tahu apa yang sedang terjadi….tapi bila anda mau membuka mata maka saya yakin anda pasti jadi orang yang peduli dengan lingkungan anda.

Dan saya berharap blog ini bisa menjadi Jendela Dunia bagi wawasan anda dalam memulai hidup hari ini dan masa akan datang……

Blogger saat ini masih aktif sebagai karyawan di KPP Pratama Tangerang Timur

Untuk kritik dan saran bisa mengirimkan email ke : omiyan.blog@gmail.com atau
iyan.nurdiansyah@pajak.go.id

Blo yang saat ini dikelola adalah :
– Jendela Dunia (https://sicentol.wordpress.com)
– Omiyan (http://my.opera.com/omiyan/blog/)
– Omiyan (http://cicadas/blog/iyan)

Salam Blogger…….

12 Tanggapan

  1. Wah, blognya buat Wajib Pajak ya? Kalau pegawai pajak juga boleh masuk gak nih?🙂 .
    Salam kenal aja deh.

  2. he he he boleh2 aja mas……blog ini hanya sebagai bahan informasi ya walaupun tidak begitu lengkap semoga bisa membantu dalam hal perpajakan

  3. eh ketemu lagi di sini…
    salam kenal om iyan.

  4. He he he dunia emang sempit

  5. mampir mas

  6. salam kenal juga bos, sering2 mampir ke web garut ya

  7. salam kenal Om iya…
    kerja di Pajak to…hmm ada lowongan nda..*lho*

  8. SALAM KENAL JUGA……waduh di pajak mah agak susah musti kuliah dulu di STAN kalo ga S-1…

  9. salam kenal pak.. orang pajak ngeblog juga ya..

  10. nice blog. oya kalo bisa tlg link afsyuhud.blogspot diganti ke fatihsyuhud.com. trims ya.🙂

  11. makasih mas informasinya… saling tukar iformasi… jangan lupa mampir di blogku yah… salam kenal…

  12. Salam kenal Mas. Wah blognya serba ada nih…lengkap dari pasar modal, kesehatan sampai ban mobil. Kalo ada waktu main ke dedensaefudin.com ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: